Pour 4 personnes – 20 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson – Facile
Ingrédients
- 2 yaourts de chèvre brassé nature Bergerie
- 400ml d’eau
- 2 courgettes
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel
- Quelques pluches de persil
Préparation
- Lavez et découpez les courgettes en cubes.
- Mettez-les dans un plat, ajoutez la gousse d’ail et l’huile d’olive.
- Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
- Dans une casserole, faites rissoler l’oignon avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez 2/3 des courgettes grillées et l’eau, laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Retirez du feu, ajoutez le yaourt et le sel. Mixez et vérifiez l’assaisonnement.
- Dressez dans une assiette creuse, ajoutez les courgettes grillées et le persil.