Pour 4 personnes – 10 à 15 minutes – Facile
Ingrédients
- 350g de betteraves cuites (roties ou cuisson classique)
- 150 à 200g de fromage blanc au lait de brebis Bergerie
- ½ jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez les betteraves en morceaux grossiers en prenant soin de conserver le jus.
- Mixez les betteraves le plus finement possible pour que votre dip de betteraves soit agréable en bouche !
- Ajoutez le fromage blanc frais au lait de brebis Bergerie, l’huile d’olive et le jus du citron. Mélangez bien.
- Pelez l’ail et pressez-le à l’aide d’un presse-ail. A défaut, hachez l’ail le plus finement possible.
- Ajoutez-le à la préparation du dip de betteraves. Finalisez en ajoutant le sel et le poivre.
- Conservez 1h au frigo avant de servir, pour permettre aux saveurs de se développer !