Pour 4 personnes – 15 minutes de préparation – Facile
Ingrédients
- 150g de saumon fumé
- 100g de fromage frais de brebis Bergerie
- Quelques rondelles d’oignon
- Quelques feuilles de roquette
Pour la gaufre
- 125g de farine de blé
- 2g de sel
- 5g de levure chimique
- 1 œufs
- 65g de beurre
- 100 de yaourt de brebis nature Bergerie
Préparation
- Monter le beurre en pommade et l’œuf avec un fouet.
- Mélangez la farine, le sel et la levure chimique.
- Ajoutez délicatement à la première préparation.
- Incorporez le yaourt jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Laissez reposer 30 minutes.
- Cuisez dans un gaufrier jusqu’à l’obtention d’une belle coloration (environ 2 minutes).
- Mettez le fromage frais de brebis, la roquette, le saumon fumé, les rondelles d’oignon sur une gaufre. Accompagnez d’une salade verte