La soupe de courgette grillé au yaourt de chèvre brassé nature
Pour 4 personnes – 20 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson – Facile Ingrédients 2 yaourts de chèvre brassé nature Bergerie400ml d’eau2 courgettes1 petit oignon 1 gousse d’ailHuile d’oliveSelQuelques pluches de persil Préparation Lavez et...
La quiche aux artichauts et tomates séchées, yaourt de brebis nature
Pour 4 personnes – 30 minutes de préparation – 40 minutes de cuisson – Facile Ingrédients pour la pâte brisée 200 g de farine100g de beurre75 ml d’eau Ingrédients pour la crème 2 yaourts de brebis nature Bergerie150g de crème liquide de brebis3...
Le filet de daurade poêlé, flan d’épinard
Pour 4 personnes – 40 minutes de préparation – 45 minutes de cuisson – Moyen Ingrédients pour le poisson 4 filets de daurade 1 filet d’huile d’oliveSel et poivreQuelques amandes Ingrédients pour le flan 500g d’épinard4 œufs entiers200g de...

