Pilaf aux épinards et au quinoa

Pilaf aux épinards et au quinoa

Pour 1 personne – 10 minutes de préparation – 25 minutes de cuisson – Facile Ingrédients 1/2 oignon comestible1/2 gousse d’ail75g de bébés épinards1,5 carottes1/2 cuillère à soupe de beurre100g de quinoa1/2 cuillère à café de cannelle moulue1...
Cannelloni de légumes

Cannelloni de légumes

Pour 4 personnes – 10 minutes de préparation – 11 minutes de cuisson – Facile Ingrédients 200g de fromage de brebis frais2 carottes jaunes2 courgettesQuelques feuilles de mâche1 petite échalottePm de sel et poivrePm huile d’olive Coulis de...
Gaspacho d’été

Gaspacho d’été

Pour 4 personnes – 10 minutes de préparation – Facile Ingrédients 500g de tomate1 morceau de concombre1 gousse d’ail1 filet d’huile d’olive1 filet de vinaigre de xérès200g de fromage de brebis fraisQuelques pluches de cerfeuil Préparation Laver les tomates...
La gaufre salée

La gaufre salée

Pour 4 personnes – 15 minutes de préparation – Facile Ingrédients 150g de saumon fumé100g de fromage frais de brebis BergerieQuelques rondelles d’oignon Quelques feuilles de roquette Pour la gaufre 125g de farine de blé2g de sel5g de levure chimique1...
Tomate mi-confite, fromage frais de brebis

Tomate mi-confite, fromage frais de brebis

Pour 4 personnes – 15 minutes de préparation – 10 minutes de cuisson – Facile Ingrédients 4 tomates cocktails100g de fromage frais de brebis BergerieHuile d’olivePincée de selSucre glace Préparation Enlevez la tête de tomates,...